Cloud Comunicaciones 

        


Som una companyia de telecomunicacions amb més de 30 anys de trajectòria especialitzada en solucions per empreses. La missió de Cloud Comunicaciones és ajudar a les empreses en el procés de transformació digital, cobrint les necessitats del mercat a través dels nostres serveis i solucions.
A més a més, el nostre objectiu es bassa en oferir un servei a mida de l’empresa, on la professionalitat dels nostres treballadors i treballadores forma part del valor afegit dels nostres serveis.
Per això en 2021, llancem QONEXA com la nostra marca d’operador, que centralitza tots els nostres serveis de Telefonia Fixe, Telefonia Mòbil, Fibra Òptica i IT Solutions. 
Des de Cloud Comunicaciones seguim treballant e innovant dia a dia per realitzar de forma segura i eficient la transformació digital de la vostra empresa, per a que es pugui disposar de tots els avantatges que suposa aquest procés. 


Somos una compañía de telecomunicaciones con más de 30 años de trayectoria especializada en soluciones para empresas. La misión de Cloud Comunicaciones es ayudar a las empresas en el proceso de transformación digital, cubriendo las necesidades del mercado a través de nuestros servicios y soluciones.
Además, nuestro objetivo se basa en ofrecer un servicio a la medida, donde la profesionalidad de nuestros trabajadores y trabajadoras forma parte del valor añadido de nuestros servicios.
Para ello en 2021, lanzamos QONEXA como nuestra marca de operador, que centraliza todos nuestros servicios de Telefonía Fija, Telefonía Móvil, Fibra Óptica y IT Solutions.
Desde Cloud Comunicaciones seguimos trabajando e innovando día a día para realizar de forma segura y eficiente la transformación digital de su empresa, para que esta pueda disponer de las ventajas que supone dicho proceso
.


Serveis - Servicios

Consultoria TIC  - Consultoría TIC
Operador i proveïdor de serveis de telecomunicacions - Operador y proveedor de servicios de telecomunicaciones
Solucions de networking  - Soluciones de networking 
Infraestructura TI © 2017 30Virtual. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. Aviso legal.